您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
我校“双百工程”扶贫工作再加力
发布时间:2019-09-16   点击数:

      912日,省委教育工委驻淳化县寨子村扶贫第一书记、省教育厅研究生处副处长郝霄京、淳化县寨子村郭益锋书记受邀来到我校商讨扶贫工作。校党委书记赵万东、校长舒世昌、副校长吕广利同郝书记进行了座谈交流。

       赵万东欢迎郝书记来访,介绍了我校开展 “双百工程”对淳化县的教育帮扶、产学研示范基地、人员培训等相关情况,特别是通过消费扶贫帮助淳化县润镇寨子村村民脱贫的具体做法。双方希望今后继续努力,加强协作,共同促进帮扶工作的深入开展。

       按照我校与“双百工程”结对帮扶淳化县签订的农产品购销合作协议,结合村校实际,商定由学校采购总金额为30万元的农产品,为淳化县巩固脱贫成果再加力。

       学校扶贫办相关人员参加了会谈。


 供稿单位:扶贫办         作者:王鹏伟         摄影:刘向东       编辑:郑文轩

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号