您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
校领导慰问离休干部
发布时间:2019-09-17   点击数:

      为贯彻落实六联六送六必看活动精神,把党和政府对老干部的关心关爱落到实处,中秋节前夕,校领导赵万东、舒世昌、马智勇、袁也、王启和、吕广利、毛龙灿、王长顺、张弘分别看望慰问了我校13名离休干部,为他们送上节日的问候与诚挚的关怀。



       每到一家,校领导都关切地询问离休干部的身体和生活起居情况,叮嘱他们要有规律地饮食起居,保重身体;向老干部介绍学校发展情况,感谢他们对学校发展做出的巨大贡献;衷心祝愿他们中秋快乐,健康长寿。离休干部非常感谢学校对他们的关心和爱护,为能够见证共和国70年的高速发展和繁荣昌盛而感到自豪,他们表示一定不忘初心、牢记使命,继续弘扬优良传统和作风,永葆革命本色,为学校实现追赶超越不断发挥作用。

       学校党政办公室、离退休工作处等相关部门负责人陪同慰问。

供稿单位:离退休工作处         作者:严斌         摄影:刘向东      编辑:郑文轩

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号