您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
我校举行42周年校庆日升旗仪式
发布时间:2020-05-26   点击数:

       525,是我校42周年华诞。

       当日上午,我校在渭城、秦都两校区举行了庄严而神圣的校庆日升国旗仪式。校领导赵万东、袁也、王启和、吕广利、王长顺、张弘与师生代表共同参加升国旗仪式,庆祝我校建校42周年。升旗仪式由校长舒世昌主持。


       

       上午815分,在激昂的国歌声中,五星红旗迎着清晨的阳光徐徐升起,在场的全体师生庄严肃立,向国旗行注目礼,表达咸师人对祖国和学校未来的庄严承诺和美好祝愿。

  

       校党委书记赵万东在致辞讲话中指出,学校经过42年的养正毓德,几代咸师人秉承“厚德博学”的校训,弘扬“咸师精神”,紧跟新时代全国高等教育改革步伐,贡献咸师力量,潜心育人,服务社会,培育一批又一批国家栋梁。

       赵万东强调,新时代学校面临着力提高办学质量、提升办学层次,加快内涵发展的难得机遇,全校要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚守立德树人根本,认真落实党的教育方针,以爱国立身,以奋斗成事,以创新精进,编制好“十四五”发展规划,大力发展师范教育,全面提高学科科研建设水平,全面提升人才培养质量,为建设特色鲜明的高水平应用型大学赓续、奋力、前行。

       舒世昌希望全体师生牢记新使命,弘扬勇担当,继续秉承和发扬四十年来几代咸师人积淀的优良传统和宝贵精神,立大志,吃大苦,担大任,创大业,在新时代奋力谱写学校发展的新篇章。


       

        文学与传播学院2018级学生徐慧斌代表全体学生发言,祝贺母校生日快乐,感谢母校的培养教育。


      

       升国旗仪式在全场师生齐唱校歌《毕塬放歌》声中结束。各职能部门负责人、各二级学院党委书记、院长和教师、学生代表共计150余人参加。

 

供稿单位:党委宣传部

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号