您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
我校淳化县中小学体音美教师转岗培训圆满结束
发布时间:2020-05-27   点击数:

       为着力提升淳化县中小学体音美教师素养,扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作,427日至522日,我校与淳化县教育局共同举办了淳化县中小学体育、音乐、美术教师第四阶段转岗培训活动,来自全县的中小学体育、音乐、美术教师等学科200余名教师参加了培训。


       我校体育学院、音乐学院和美术学院的10名专业课教师从教学理论入手,采用说课、现场教学等灵活多样的实践实训方式,有效提高了参训学员们的教学理论和实践能力。


       淳化县教育局高度肯定了本次培训活动的成效,对我校指导教师的敬业精神和辛勤付出表示衷心感谢。


       本次培训是“双百工程”实施以来,我校与淳化县教育局立足淳化教师队伍发展现状,针对体音美等短缺学科和薄弱学科教师开展的持续转岗提升培训,充分将我校人才优势与淳化县教师队伍建设实际相结合,为提高淳化县短缺薄弱学科教师队伍素质和教育教学质量奠定了坚实基础。

    供稿单位:扶贫办       作者:王鹏伟      编辑:晓敏

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号