您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
省委教育工委、省教育厅领导莅临我校检查指导工作
发布时间:2020-09-15   点击数:

9月12日,省委教育工委副书记、省教育厅厅长王建利,省委教育工委委员、副厅长刘建林等领导莅临我校检查指导工作。校党委书记赵万东,校长舒世昌汇报了相关工作情况。

王建利一行实地检查了校园门禁管理、学校餐厅、学生宿舍、超市等场所,深入了解了学校疫情防控、学生用餐、食品安全、餐厅环境卫生、价格质量及安全保障措施等落实情况。
      王建利对我校为贫困学生专门开设1元餐的暖心举措予以高度评价,并对学校疫情防控举措和开学教育管理工作给予充分肯定。

赵万东、舒世昌感谢省委教育工委、省教育厅对学校的关心支持,表示学校将高度重视做好疫情防控和师生服务保障工作,不断加强学校精细化管理和优质化服务,及时把握学生需求,强化措施,落实责任,努力为师生提供一个温馨舒适的学习生活环境。

咸阳市委常委、副市长罗军,我校党委副书记袁也、周群英、副校长毛龙灿及相关职能部门负责人等陪同检查。

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号