您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
咸阳市委书记岳亮来我校调研
发布时间:2020-09-15   点击数:

9月13日,中共咸阳市委书记岳亮来我校调研指导后勤服务保障工作,校党委书记赵万东热情接待并陪同调研。

岳亮实地查看了校园门禁管理、校园周边环境,前往学生超市、学馨苑餐厅等场所检查了供应物品价格、饮食卫生和食品安全保障措施,详细了解了食品价格、种类、质量、进货渠道等管理情况,与学生进行了亲切交谈,并现场督办解决学校北围墙内外环境治理问题。

岳亮代表市委市政府向我校师生表达节日的问候和美好的祝愿,表示咸阳市委、市政府全力支持我校改革发展。他希望我校要在疫情防控期间进一步加强校园内部管理,提升后勤服务保障水平,推进光盘行动,保证饭菜价格稳定,规范外卖接收点,及时解决好学生反映问题;加强思政课教育,做好学生的思想心理教育引导,积极推进文明校园建设,为咸阳市巩固创文成果增光添彩。

赵万东感谢市委、市政府对我校工作的大力支持和对师生的关心,他表示,我校将进一步提高政治站位,加强疫情防控期间校园内部管理,扎实做好师生后勤服务保障工作,结合市上创文要求,不断推进文明校园建设,营造和谐向上的校园文化环境,使学校成为咸阳文明城市的亮点和文化名片。      

咸阳市委常委、副市长罗军、宣传部长马俊民,校党委副书记袁也、副校长毛龙灿等参加调研。

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号