您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
卫华市长来我校调研后勤保障工作
发布时间:2020-09-16   点击数:
       9月14日,咸阳市人民政府市长卫华深入我校调研后勤保障工作。校党委书记赵万东、校长舒世昌热情接待并汇报了学校相关工作。

       卫华重点检查了校园卫生、学校生活服务中心和学馨苑餐厅,详细询问了生活物资供应、水果销量、价格和餐厅开放时间、就餐高峰时段等候时长及疫情防控期间学生外出管理等情况。

       卫华对我校在抓好疫情防控的同时认真做好教育教学和创文工作表示肯定,希望我校坚持问题导向,认真落实中省领导的批示指示精神,进一步压实责任,不断提升校园精细化管理水平,有效解决疫情防控给校园管理带来的新问题新挑战,满足学生多元化诉求;继续巩固创文成果,优质高效的完成建设任务,确保创建复查不失分,得高分;咸阳市政府将全力支持服务学校发展,努力为学校发展创造良好环境。

       舒世昌感谢咸阳市政府对我校工作的支持和对师生的关心,他表示我校将扎实做好常态化疫情防控期间的校园管理和后勤保障服务工作;以咸阳市“创文复审”为契机,做实做细各项创建活动,为咸阳全国文明城市建设做出应有贡献。

        咸阳市委常委、副市长罗军,校党委副书记袁也、周群英等陪同调研。

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号