您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
我校荣获2019年度“双百工程”先进单位称号
发布时间:2020-09-30   点击数:

近日,中共陕西省委教育工委陕西省教育厅发布了《中共陕西省委教育工委陕西省教育厅关于表彰2019年度“双百工程”先进单位的通报》(陕教工〔2020〕189号),我校荣获2019年度“双百工程”先进单位称号。

自2017年“双百工程”工作开展以来,学校以高度的政治责任感和使命感,按照省委教育工委、省教育厅、省扶贫办关于脱贫攻坚工作部署,认真贯彻落实“双百工程”精准帮扶工作要求,立足于加快帮扶淳化县经济社会发展、改善贫困群众生产生活条件,扎实有效地开展智力、教育、科技、人才、信息、文化、民生、志愿等“八大帮扶”活动,产学研一体化示范基地和实体项目建设质量不断提高,消费扶贫工作持续加力,取得了一定成果,连续三年被省委教育工委省教育厅授予“双百工程”先进单位称号,为助力淳化县打赢打好精准脱贫攻坚战发挥了积极作用。

供稿单位:扶贫办    审核:张波

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号