您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
学校召开“三北”地区高等师范院校协作会筹备会议
发布时间:2020-10-15   点击数:

10月12日,我校在第三会议室召开第30次“三北”地区高等师范院校协作会筹备会,副校长王长顺主持会议。

会上,教务处相关负责人对“三北”地区高等师范院校协作会进行了简要介绍,进行了初步分工和安排,就相关问题进行了深入交流。

王长顺指出,本次大会在我校召开,是体现我校管理水平,治学水平的重要平台,是向兄弟院校学习交流的良好机会,对提升我校教育教学水平有着积极深远地影响。他强调,要加强组织领导,分解细化工作安排和任务分工,制订具体方案措施,认真抓好落实;牵头部门要加强组织协调各部门、工作小组的工作,各单位要密切配合;要积极贯彻落实国家卫健委、教育部下发的疫情防控指南,做好会议期间疫情防控工作;要做好会前准备,会中服务,会后总结,确保会议的顺利进行。

“三北”地区高等师范院校协作会是区域高等师范院校交流沟通的重要桥梁和合作共进的重要平台,第30次“三北”地区高等师范院校协作会将于2020年10月23日至25日在我校召开。

供稿单位:教务处         作者:陈英丽          审核:龚彦忠        编辑:郑文轩

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号