您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
我校举办扶贫日优质农产品进校园活动
发布时间:2020-10-20   点击数:
        10月16日,我校在学馨苑前广场举办2020年“双百工程”淳化县优质农产品进校园活动。校长舒世昌,副校长吕广利,省委教育工委、省教育厅驻淳化县寨子村第一书记郝霄京,淳化县寨子村支部书记郭益锋等前往活动现场指导工作。

        在活动现场,来自淳化县多个农村专业合作社的农家土鸡蛋、菜籽油、蜂蜜、荞面饸络、荞麦饼干、荞麦面粉、大葱、苹果、包菜等50余种优质农产品面向全校师生集中展销,我校师生踊跃购买。大家纷纷表示 “以买代帮”活动不仅给广大师生提供了生活上便利,也为大家了解、支持消费扶贫工作拓展了渠道。

        本次活动是我校自开展“双百工程”结对帮扶工作以来第三次举办农产品进校园活动。活动有效的拓展了贫困地区优质农产品的销售渠道,激发了我校师生参与扶贫工作的积极性,促进了我校扶贫工作提质增效。

 供稿单位:扶贫办         作者:王鹏伟      审核:张波        摄影:刘向东       编辑:郑文轩 

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号