您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
校长舒世昌一行检查指导前义阳村脱贫攻坚工作
发布时间:2020-10-23   点击数:

10月20日,校长舒世昌,党委副书记周群英,副校长吕广利、王长顺一行赴我校“两联一包”旬邑县马栏镇前义阳村检查指导脱贫攻坚工作。

舒世昌一行实地查看了前义阳村中药材种植基地和阳光晾晒场,深入贫困户家中了解生产生活情况,听取了驻村工作队近期工作汇报,就精准结对帮扶和乡村振兴有效衔接及丹参产业持续发展提出指导意见。

舒世昌强调,今年是脱贫攻坚收官之年,学校党政高度重视,从资金投入、人员配备和智力支持方面都给予全力支持,驻村工作队和村两委班子在思想上要高度重视,紧密配合,加强合作,继续发扬革命老区优良传统,不获全胜,绝不收兵;要巩固脱贫攻坚来之不易的成果,继续加强种植技术培训,培养更多的种植能手、致富标兵,提高土地的平均产值,为老百姓稳定增收持续发力;要加强中药材产业发展研究,不断改革创新,确保中药材产业良性运转,探索发展中药材初加工,提升中药材附加值,壮大村集体经济,为有效衔接乡村振兴积累经验。

党政办相关负责人陪同检查。

供稿单位:扶贫办      作者:刘旬龙     审核:张波     编辑:郑文轩

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号