您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
校党委理论学习中心组(扩大)专题学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-05   点击数:

11月4日,校党委副书记、校长舒世昌主持校党委理论学习中心组召开扩大会议,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。

与会人员收看了中共中央介绍党的十九届五中全会精神新闻发布会实况视频,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的意见》。

舒世昌指出,党的十九届五中全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要把学习好、贯彻好、落实好十九届五中全会精神做为学校当前和今后一个时期重要政治任务。

舒世昌强调,要深刻领会全会对我国目前发展面临的国际国内形势的科学判断,领会二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展主要目标,准确把握新发展格局的战略构想和着力重点,把贯彻新发展理念的实践不断推向深入;各级党组织要利用党日活动、中心组学习抓好全会精神的学习宣传贯彻,不断深化对全会精神的理解;要以党的十九届五中全会精神为指引,认真做好学校当前工作。各相关部门要切实制定好学校“十四五”规划,各单位要对照年初工作要点,扭住年度目标任务不放松,持续推进申硕和“一流学院”建设等重点工作,努力提升学校整体发展水平。

       学校党委理论学习中心组成员,党委职能部门负责人,各二级党委、党总支书记参加了学习会。

供稿单位:党委宣传部      作者:李晓敏       摄影:刘向东        审核:李广生      编辑:郑文轩 

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号