您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
省政府教育督导组来我校检查指导工作
发布时间:2020-11-07   点击数:
       11月6日,省政府教育督导委员会专职副主任、省政府教育总督学王恒斌,教育督导委员会办公室主任刘白燕,检查组组长、长安大学副校长赵祥模等一行来我校开展“一章八制”和思政课专职教师、专职辅导员配备落实情况专项督导检查。校党委副书记、校长舒世昌,校党委副书记周群英,副校长张弘出席汇报会。校党委副书记袁也主持会议。

       舒世昌代表学校对督导组来校指导工作表示欢迎,对我校 “一章八制”和思政课专职教师、专职辅导员配备落实情况进行了全面汇报。检查组认真查阅了我校“一章八制”和思政课专职教师、专职辅导员建设的相关材料,实地走访了部分部门,与相关部门负责人进行了交流。

       检查组充分肯定我校对“一章八制”和思政课专职教师、专职辅导员配备工作的重视。同时希望我校深入学习党的十九届五中全会精神,以落实立德树人根本任务为目标,持续抓好规章制度“废改立”工作;与时俱进制定规章制度,适应新时代、新形势的发展要求,不断增进师生员工对学校工作的认同感和满意度;进一步加强制度的规范化建设,切实提高制度执行效果,确保制度落实到位。

       舒世昌感谢检查组的辛勤工作,感谢各位领导专家对我校改革发展提出的意见建议。 表示本次督导检查,对我校既是一次寻找差距、补齐短板的重要契机,也是提高我校综合治理水平,完善我校治理结构的一次重要机遇。我校将坚持问题导向,以党的十九届五中全会精神为指导,以学校《章程》为统领,紧密结合学校改革发展实际,进一步深入开展调查研究,认真总结梳理,制定整改措施,及时整改到位,切实做到以制度促建设,以发展促完善。

       学校相关职能部门负责人参加了会议。

 

供稿单位:党政办公室     作者:张露    审核:张波    编辑:文轩

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号