您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
我校召开秋冬季校园新冠肺炎疫情常态化防控工作专题会
发布时间:2020-11-15   点击数:

11月12日,我校召开了秋冬季校园新冠肺炎疫情常态化防控工作专题会。校长舒世昌、党委副书记周群英出席会议。副校长毛龙灿主持会议。

会上,疫情防控领导小组办公室负责人结合学校目前防疫整体情况,传达了陕教疫控组发〔2020〕77号、78号文件精神。就秋季开学以来我校新冠肺炎疫情常态化防控工作进行了小结并指出了存在的主要问题。

舒世昌指出,近期国内外新冠肺炎疫情有新的发展变化,秋冬季校园疫情防控形势依然严峻。各单位、各部门要加强组织领导,明确工作职责,强化风险意识,克服麻痹松懈思想;要扎实细致做好对重点人群摸排工作,对重点区域消杀工作和师生晨午检、病假、外出信息追踪工作;要关注食品卫生安全,加强门禁管控力度,完善细化报告制度,全面部署安排,严防校园疫情发生。

毛龙灿要求各部门要按照专题会议安排,进一步提高思想认识,注意对疫情动态研判,继续坚持“外防输入、内防反弹”的防控策略,认真抓好常态化防控措施落实,在执行信息“日报告”“零报告”、重点环节、重点人群监测、食品安全、物资储备、出行管理、报告机制、防疫知识普及教育、应急处置等方面进一步做好相关工作。

学校新冠肺炎疫情防控领导小组相关部门负责人参加了会议。

供稿单位:党政办公室     作者:杨丹伟      审核:张波      编辑:郑文轩  

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号