您的位置: 首页>> 综合要闻>> 正文
校领导检查2021年春季开学和校园疫情防控工作
发布时间:2021-03-03   点击数:

2月28日,是我校春季开学学生返校第一天。全体校领导实地检查学生报到和相关单位春季开学准备工作情况。

校领导首先来到学校12号学生公寓入口和各二级学院学生报到接待点,详细了解学生返校流程、师生健康信息排查、防疫物资储备、防疫报告及应急处置等各项防控措施落实情况。随后,分成两个检查组对学生食堂、学生宿舍、基建处、国资处、招就处、图书馆、信息化建设办公室、财务处、教务处、实验室管理处等十多个部门进行走访,听取开学准备工作情况汇报,对存在的问题提出指导意见。


校领导对各部门的开学准备工作表示肯定。要求各部门要严格按照开学工作方案及疫情防控要求,做实做细开学前的各项工作准备,严格落实各项防控措施,确保开学前后疫情防控万无一失。

学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委教师工作部、教务处、发展规划处等部门负责同志参加了检查工作。

供稿单位:党政办   作者:杨丹伟   审核:张波  编辑:晓敏

版权所有:咸阳师范学院党政办   技术支持:信息中心

陕 ICP 备 05001578 号